Cursos

Manipulador/a de Alimentos y Alergias Alimentarias

Ver más productos de Cursos PRL-ITC

Manipulador/a de Alimentos y Alergias Alimentarias
Hay 1 foto
  • Descripción
  • El Curso de Manipulador/a de Alimentos y Alergias Alimentarias es la formación en prevención de riesgos laborales para la manipulación de alimentos que toda persona debe disponer, cuyo trabajo o actividad laboral entra en contacto con los productos alimenticios, bien sean en su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, venta, etc. Además se conocerán los distintos tipos de alergias e intolerancias que dichos alimentos pueden ocasionar, las medidas preventivas y actuaciones en caso de emergencia ante posibles intoxicaciones.
  • Contenidos
  • MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS: 1. Conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria. 2. Prácticas correctas de higiene y sus fundamentos. 3. Prácticas incorrectas de higiene y sus consecuencias. 4. Transporte y distribución de comidas preparadas. 5. Utensilios y locales. 6. Gestión de residuos. 7. Sistema de auto control: APPCC. | ALERGIAS ALIMENTARIAS: 1. Alergias e Intolerancias Alimentarias. 2. Intoxicaciones. 3. Actuación en caso de emergencia. 4. Alimentos alergénicos. 5. Medidas preventivas.
  • Fecha
  • Disponible todo el año.
  • Modo (Presencial, Online, ...)
  • Online.
  • Precio
  • 20,00€

¡Apúntate aquí!

 

¿Tienes dudas?

¿Tienes dudas?

Cookies Política de Privacidad

Usamos Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando da su consentimiento sobre dicho uso y la aceptación de nuestro aviso legal.